青島伊金特工貿有限公司

Qingdao Yijinte Industry & Trade Co.,Ltd

伊金特投資貿易(美國)有限公司

Yijinte Investment Trade(USA) Inc.

語言選擇:中文版 English
聯系我們

青島伊金特工貿有限公司

Qingdao Yijinte Industry & Trade Co.,Ltd

地址:中國青島市嶗山區深圳路185號中南公寓1號樓703室

電話:0532-86768010、0532-88970267

傳真:0532-86769585

中國母公司簡介

  青島伊金特工貿有限公司(以下簡稱“本公司)創建于2010年11月,注冊資金500萬元人民幣,是一家專門從事農副產品、保健品等貿易的有限責任公司。企業法人代表劉欲曉先生,股東劉欲曉先生(出資人民幣475萬元,占注冊資本的95%),崔巧云女士(出資人民幣25萬元,占注冊資本的5%)。

  本公司位于青島市保稅區上海路前盛工貿園26號3-078,保稅區內實行“免征、免稅、保稅”等特殊政策,已吸引40多個國家和地區及國內20多個省市的投資者前去興辦實業。

  本公司的經營范圍為國際貿易、轉口貿易、區內企業之間貿易及貿易項下加工整理;自營和代理各類商品和技術的進出口;生物技術的研發;自有資金對外投資。(以上范圍需經許可經營的,須憑許可證經營)。

  自本公司創立以來,匯聚了眾多國際貿易專業人才,以犀利的眼光洞察客戶的需求,用優質的服務在行內獲得盛譽。現在冊員工20多人,其中各類中高級技術、管理人才10人,獲取大專、本科、研究生學歷的員工占公司全員職工的95%以上,公司有著較強的人才儲備。

  公司為了集團化和國際化地發展,已經于2012年3月在美國成立了美國子公司——伊金特投資貿易(美國)有限公司YIJINTE INVESTMENT TRADE(USA)INC.,投資金額100萬美元,主要以項目投資、餐飲業投資為主。

  公司秉承以“顧客至上、服務第一”的宗旨,真誠為客戶服務。

美國子公司簡介

伊金特投資貿易(美國)有限公司

  伊金特投資貿易(美國)有限公司(YIJINTE INVESTMENT TRADE (USA) INC)于2011年5月31日在美國加州登記注冊,公司登記注冊時名稱:USA NET MEDIA LA INC,公司主要經營項目:房地產網絡傳媒投資、房地產信息咨詢服務、房地產投資顧問、餐飲業投資等。

  公司后來于2012年3月5日改名為:YIJINTE INVESTMENT TRADE (USA) INC,公司登記注冊地址及辦公室地址:10423 VALLEY BLVD UNIT B-2 EL MONTE CA 91731. 公司性質有限責任公司。

  2012年3月中國青島青島伊金特工貿有限公司與伊金特投資貿易(美國)有限公司簽訂了收購協議,青島伊金特工貿有限公司100%擁有YIJINTE INVESTMENT TRADE (USA) INC股權,收購后的YIJINTE INVESTMENT TRADE (USA) INC將成為中國青島伊金特工貿有限公司的全資子公司,美國子公司將由青島母公司負責經營管理,中國母公司將向美國子公司前期投資50萬美金,未來3年將分期投資200萬美金。

  美國子公司YIJINTE INVESTMENT TRADE (USA) INC主要投資項目:投資餐飲業,在加州或者夏威夷州華人社區投資2000平方英尺以上規模的餐廳,計劃在加州或者夏威夷州投資小規模的房地產開發項目,同時投資經營房地產信息咨詢服務,房地產網絡傳媒投資項目,主要服務華人市場和組織中國房產投資人,投資美國房產或者土地。

  美國伊金特投資貿易(美國)有限公司將在中國母公司的投資下和董事長劉欲曉先生的經營管理下,將為企業創造合法利潤、為美國社會創造就業機會、為員工創造福利、為國家創造稅收,我們有能力有信心讓企業成為一個真正跨國企業集團。


公司地址:9911 Valley Blvd El Monte CA 91731

電話:626-350-0600      傳真:626-350-0616

E-MAIL:[email protected]

刘伯温四不像图片必中一肖中特